Наполнение интернет-магазина на InSales

Для интернет-магазина на Insales мы предлагаем следующие услуги:

  • Заполнение карточек
  • Отзывы к товарам
  • Описания и обзоры товаров
  • Описания категорий
  • Новости и статьи в блог
  • SEO оптимизация страниц
  • E-mail маркетинг
  • Маркетинг в социальных сетях

Электронная коммерция набирает обороты. По данным DataInsight онлайн продажи в России удвоились за 3 года (с 2013 по 2016). Отрасль e-commerce становится профессиональной, в ней все меньше новичков, обостряется конкуренция. Это означает, что для того, чтобы выжить и преуспеть в этом бизнесе, нужно обладать уникальными преимуществами, которые выделят ваш магазин из толпы подобных. Придется оперативно реагировать на изменения и максимум времени посвящать продвижению.

Поскольку рутинные задачи (аренда мощностей, поддержание работоспособности, наполнение контентом) не снимаются с повестки дня, целесообразно делегировать их экспертам и освободить голову и руки для развития предприятия.

По сути онлайн магазин — это сайт. Его нужно написать, снабдить доменным именем, обеспечить технической поддержкой, обновлять, защищать от атак. Для этого придется искать и нанимать штат работников, приобретать инфраструктуру, а значит, изымать средства из оборота. Освободить предпринимателя от хлопот готова команда InSales.

Компания предлагает создание интернет-магазина «под ключ» на основе десятков готовых шаблонов, разворачивающихся за секунды без привлечения программистов. Она же предоставит хостинг, круглосуточную поддержку, интеграцию с полезными приложениями, услуги по продвижению.

На платформе InSales можно создать магазин с нуля или мигрировать туда существующий бизнес.

Когда техническая сторона дела улажена, приходит время выкладывать товары на полки. Здесь пригодится удобный сервис по заполнению контентом, интегрированный с InSales, — ContentBox.

У успешного интернет-магазина есть 2 секрета

  1. Чтобы покупатели пришли к вам и нашли в каталоге интересующие их товары, последние должны иметь правильно составленные названия и грамотно присвоенные метатеги.
  2. Найдя товар, подходящий по цене, люди принимают решение о покупке на основании его описания, изображения и имеющихся отзывов. При этом предпочтение отдается продавцу, у которого описания составлены человеком, а не роботом, а отзывы выглядят натурально.

Специалисты ContentBox знают, какие слова использовать, что подчеркнуть, какую иллюстрацию прикрепить, чтобы привлечь внимание и помочь клиентам сделать информированный выбор. При этом все тексты гарантировано уникальны и стилистически выверены. Сотрудники компании обладают знаниями в различных областях и могут осознанно писать и о бытовых приборах и о стрелковом оружии. Для узких тем привлекаются эксперты с профильным образованием. Подключая свой магазин к ContentBox, вы избавляете себя от необходимости «сочинять» контент и передаете эту задачу в руки профессионалов. Особенно удобно, когда нужно обработать большое количество SKUs в короткие сроки.

Подключить ContentBox к Insales

  1. После того, как магазин создан или смигрирован на InSales, и каталог товаров залит в систему, зарегистрируйтесь на https://contentbox.ru с тем же адресом почты и доменным именем, что указывали в настройках InSales.
  2. Зайдите в панель администратора на InSales, во вкладку «Приложения», затем в «Центр приложений».
  3. Откроется Маркетплейс интеграций InSales. В строке поиска забейте «ContentBox», наведите курсор на выпавшее окошко приложения и нажмите «Установить». Процесс инсталляции займет несколько секунд, после чего в панели InSales на вкладке «Приложения» -> «Установленные» появится ссылка на ContentBox.
  4. Кликните на нее и перейдите в интерфейс ContentBox. Во вкладке «Товары» отобразится содержимое вашего каталога. При этом авторы ContentBox получат доступ только к сведениям о товарах. Профили клиентов, статистика продаж и финансовые данные из InSales ни в коем случае не передаются.
  5. Зайдите в «Настройки» и выполните необходимые действия согласно инструкции
  6. Теперь для любого наименования или группы товаров можно заказать необходимые услуги. Стоимость работ видна сразу.

Работая с ContentBox, вы платите за только за то, чем пользуетесь, без ограничений по объему заказа. Можете быть уверены, что карточки ваших товаров будут заполнены знатоками своего дела, которые при этом всегда готовы учесть пожелания и коррективы.

Итак, возвращаясь к началу нашего разговора: профессионализм, уникальность и оперативность — это те конкурентные преимущества, которые дает ContentBox в связке с InSales для процветания вашего онлайн бизнеса.

Оставить комментарий

contentBox в социальных сетях